打印 上一主题 下一主题

市领导赴江汉区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
查看397 | 回复0 | 1?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
市领导赴江汉区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
对照标准要求 结合基层实际 推动主题教育取得实效
长江日报-长江网10月3日讯(记者王雪)按照市委统一部署,近日,武汉市委副书记、市长周先旺到江汉区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,提高政治站位,对照标准要求,结合基层实际,扎实开展第二批主题教育。
“平台服务器设在哪里?”“数据来源是什么?”来到武汉人力资源服务产业园,调研组深入了解产业互联平台数据维护情况及产业园党建综合服务站、人力资源服务协会建设情况。调研组表示,要对标先进,加强数据更新和平台建设,探索就业与创业有机结合新路子,为稳就业作出积极贡献。在横堤社区党员群众服务中心,调研组了解基层主题教育及“迎大庆、保军运”工作进展。调研组指出,要突出党建引领,充分发挥优秀社区工作者作用,做细做实社区工作,努力把矛盾和问题化解在基层。
在随后召开的座谈会上,调研组听取了江汉区主题教育开展情况。会议强调,要在理论学习上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要在加强分类指导上下功夫,因地制宜、因人制宜,增强主题教育的针对性、实效性。要在检视整改问题上下功夫,坚持刀刃向内,用好批评和自我批评这个武器。要在强化检查督导上下功夫,拓展工作深度,加大督办力度,增强指导精度,坚决整治形式主义、官僚主义。要注重统筹兼顾,做到“两手抓、两不误、两促进”,工作目标体现高标准,经济发展体现高质量,城市建设体现高品质,民生事业体现高水平,干部队伍体现高素质,以高质量发展成效检验主题教育实效。
市政府秘书长陈劲超参加调研。
【编辑:朱艳琳】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则