打印 上一主题 下一主题

适合发朋友圈的人生感悟哲理句子,都是做人的道理

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
查看1515 | 回复0 | 6?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 什么是完美?就是耳机音量刚好能盖过外界噪音,闹钟响起时你刚好自然醒,你爱的人刚好也爱你。
2. 应该去喜欢那些能让你觉得自己很美好,由衷感受到温暖的人,而不是那些让你低到尘埃里,觉得自己很没用的人。


3. 太懂事的女人多半命不好,她认为的爱,都是以委屈自己为代价。就好比是会哭的孩子才有糖吃,幸福,有时就是任性要来的。
4. 据说,敌人变成朋友,就比朋友更可靠,朋友变成敌人,比敌人更危险。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。


5. 无论是工作还是生活,本来都不容易,当你觉得容易的时候,肯定是有人在替你承担原本属于你的那份不容易。
6. 人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。想要得到别人的尊重,先学会尊重别人。


7. 人生,没有多少时间让自己委曲求全,无论生活以何种方式呈现,都能面对,不惊不惧,不怪不怨。
8. 有时候被身边的人误会了,你就不要再去向他解释了,既然他不相信你,你干嘛还要去解释。就算解释你赢了,你也赢不了他心里对你的信任。


9. 其实不用太在意,被别人议论甚至误解都没啥,谁人不被别人说,谁人背后不说人,你生活在别人的眼神里,就会迷失在心路上。
10. 生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。


11. 人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。
12. 以前我总是试图讨好很多人,忙于维持一段段关系,到最后才明白,其实我们无需讨好任何人,我们所要做的就是让自己强大起来,然后吸引我们喜欢的人自动靠过来。


13. 其实,感情最怕的,是一腔真心换来对方的毫不在乎;相处最怕的,是满满期待换来彻底失去的痛苦。
14. 要做一个最单纯的人,去走一段最幸福的路。要知道,每个人都有自己的缺陷,世界上没有完美的人,每个人也都会遇到这样或那的困难。所以选择自己的路,做自己喜欢的事。


15. 生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。
16. 我们总是把自己最差最不堪的一面给了我们最亲切,漫长岁月里只遇见0.001%的人。把最好的脾气,最好的礼貌给了我们生命里的99.999%的过客。我们总是想讨全世界的欢心,除了我们生命里最重要的那0.001%


17. 很多关系,不是老的好,也不是新的好,而是一起经历了一些事之后,你还真切的觉得对方挺好,这才是值得你去认真对待和掏心窝子的关系。
18. 嘴巴是心灵的窗口,如果窗口不干净,那就先洗洗再开口。好话别人不一定当真,但坏话往往会让人记在心里;别让嘴巴辜负自己的心灵,有好心还得有一张好嘴。


19. 成长就是一遍遍的怀疑自己以前深信不疑的东西,然后推翻一个又一个阶段的自己,长出新的智慧和性情,带着无数的迷惘与不确定,坚定的走向下一个阶段的自己。
20. 小时候,总觉得外表光鲜华丽就是美,住上豪华的房子,吃上山珍海味就是幸福;生活在都市,品尽灯红酒绿就会快乐。现在生活在繁华都市了,也风光无限,在这复杂的人生里,历尽淘浪,洗尽铅华,才发现,返璞归真才是心灵之需,单寂静才是灵魂之愿。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则